当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 正文
市档案馆领导莅临我校检查档案工作
来源:  作者:  编辑:图书馆  日期:2019-10-30  点击率:491  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2019年10月29日上午11点,贵阳市档案馆业务处副处长陈朝琼、汤翔、金丽一行三人莅临我校检查档案工作开展情况,由图书馆副馆长郭静接待,档案馆工作人员2人陪同。

 

检查过程中,市局领导主要围绕我校档案室规范管理情况、2017年文书档案整理情况、2018年归档文件整理情况三方面进行,并对学校档案收集工作、防光设备、灭火设施、归档章用墨、检索工具编制、柜架标识制作规范、温湿度记录设备使用、阅览室陈设布置、储物间资料处理、储物间防水措施等提出了相应的整改建议。

检查工作结束后,双方进行座谈。其间,市局领导对我校档案工作现状提出了针对性业务指导意见 ,并将上述意见和建议落实到白纸黑字。档案馆工作人员虚心听取了市局领导的意见和建议,表示在今后的工作中将逐项落实整改、完善。

 

作者:
编辑:图书馆
上一篇:红枫讲坛“苗族在抗战中的牺牲与贡献”
下一篇:《圣贤人家的育儿经》讲座
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校图书馆  技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司